Beet Smoothie Bowl

Beet Smoothie Bowl

Lo smoothie bowl alla barbabietola con Olio di Sacha Inchi è cremoso, nutriente, detox, anti ossidante, ricco di fibre e di Omega 3. Una ricetta vegan senza glutine perfetta per colazione.

Ingredienti

• 50g barbabietola

• 1 carota viola (o arancione)

• 1 mela verde

• 1 banana

• 75g lamponi 

• 1/2 cm zenzero fresco sbucciato

• 80ml acqua di cocco o latte di mandorle senza zucchero 

• 3-4 cubetti di ghiaccio

• 1-2 cucchiai succo di limone 

• 1 cucchiaino di Olio di Sacha Inchi Biologico Yes Organic

• 1-2 cucchiaini, malto, o agave crudo per la versione raw

Preparazione

1 Lavare, sbucciare e tagliare a cubetti la barbabietola e la carota.

2 Tagliare a pezzi la mela (con la buccia se biologica) e la banana sbucciata.

3 Aggiungere l’Olio di Sacha Inchi Biologico Yes Organic

4 Trasferire tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino ad otterrete una consistenza liscia e cremosa. Assaggiare ed aggiungere altro dolcificante se necessario.

5 Versare in una ciotola e decorare a piacere. Servite subito.

Per decorare granola, mandorle, semi di chia o lino, canapa decorticata, cocco in scaglie, frutta fresca.

Scopri il prodotto Yesorganic utilizzato in questa ricetta