Biscotti con olio di cocco e cioccolato fondente

Biscotti con olio di cocco e cioccolato fondente

Biscotti al forno “tipo cookies” con quantità preponderante di Olio di Cocco Biologico Yes Organic, con gocce di cioccolato fondente e cocco rapè. Ingredienti per circa 15-18 biscotti Tempo di preparazione: 20 minuti + tempo di cottura Difficoltà: Facile

   
Ingredienti:
  • Farina 190 g;
  • Olio di Cocco Biologico Yes Organic 150 ml;
  • Zucchero di canna 170 g;
  • Vanillina 1⁄2 bustina;
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino;
  • Sale fino q.b.
  • Latte di cocco o altra bevanda vegetale q.b.; • Gocce di Cioccolato Fondente;
  • Cocco Rapè q.b.
 
Preparazione:
  • Setacciare la farina all’interno di una ciotola, quindi unire sale e lievito e mescolare;
  • Lavorare l’Olio di Cocco Biologico Yes Organic insieme allo zucchero di canna con delle fruste elettriche, fino adottenere un composto spumoso;
  • Amalgamare il composto di olio di cocco e zucchero alle farine, quindi unire le gocce di cioccolato e il cocco rapè;
  • Regolare l’umidità del composto, se necessario, con una cucchiaiata di latte di cocco o altra bevanda vegetale;
  • Formare delle palline direttamente in teglia e schiacciarle leggermente con le mani;
  • Cuocere a 180° per circa 15 minuti e lasciar raffreddare completamente in teglia prima di staccarli.
   

Scarica qui il pdf della ricetta

Scopri il prodotto Yesorganic utilizzato in questa ricetta