Sushi vegan: maki con cetriolo e avocado

Sushi vegan: maki con cetriolo e avocado

Ingredienti
  • 1 Cetriolo
  • ½ Avocado maturo
  • 3 fogli di Alga Nori
  • Zenzero q.b.
  • 100 gr Riso per Sushi
  • Aceto di mele
  • Salsa Shoyu Yes Organic
Preparazione

Per prima cosa, preparatevi almeno 12h prima il riso, condito con l’aceto di mele e lasciatelo riposare. Una volta lasciato riposare, tagliate il cetriolo e l’avocado a striscioline dopo averli accuratamente puliti. Stendete l’alga nori e ricopritela con uno strato di riso sushi. Aggiungete una grattugiata di zenzero e al centro sistemate i bastoncini di cetriolo e avocado. Arrotolate l’alga, bagnate leggermente gli estremi per incollarla e con un coltello molto affilato tagliate il cilindro in piccoli rotolini.

Serviteli su un piatto e gustateli dopo averli intinti nella Salsa Shoyu Yes Organic.

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