back
Albero di Natale ripieno con EVO al tartufo

Albero di Natale ripieno con EVO al tartufo

Tempo di preparazione: 35 mins

Difficoltà Facile

Un antipasto delizioso e semplicissimo da realizzare, che farà sicuramente sorridere tutti i vostri ospiti!

Ingredienti

2 rotoli di pasta sfoglia 
1 confezione di mozzarella per pizza
2 cucchiai di parmigiano
basilico fresco
timo fresco
sale e pepe
Olio extra vergine al tartufo bianco

Preparazione

1. Tagliate la prima sfoglia a triangolo. 
2. Cospargetela di mozzarella, parmigiano, basilico e timo. Salate e pepate, quindi condite il tutto con abbondante olio evo al tartufo bianco!
3. Tagliate la seconda sfoglia a triangolo e mettetela sopra la prima. 
4. Tagliate orizzontalmente da entrambi i lati a circa 2 cm di spessore, lasciando una striscia al centro.
5. Arrotolate ogni "ramo" su se stesso una/due volte.
6. Infornate a 180° per 25/30 minuti e servite con un'ottima salsa al pomodoro!

Il tuo carrello è vuoto.