back
Chiacchiere senza glutine

Chiacchiere senza glutine

Tempo di preparazione: 30 mins

Difficoltà Facile

Oggi è giovedì grasso, il giorno che segna l'inizio del Carnevale! E per celebrarlo, vi proponiamo queste chiacchiere in versione gluten-free, deliziose e fragranti!

Ingredienti

260 gr farina di riso

60 gr fecola di patate

40 gr olio di riso 

30 gr zucchero

30 gr di limoncello

3 uova

1/2 bustina lievito per dolci

1 lt di olio di girasole alto oleico(per friggere)

Preparazione

1. In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete quindi l’olio, il limoncello e le uova e mescolate.

2. Iniziate ad impastare con le mani su una spianatoia, fino ad ottenere un impasto liscio.

3. Porzionatelo e stendetelo molto sottile. Ricavate poi dei piccoli rettangoli e incideteli due volte al centro.

4. Friggete 3 minuti per lato (olio ben caldo!) e scolate su carta assorbente.

5. Spolverate con zucchero a velo!

Il tuo carrello è vuoto.