
Chiacchiere senza glutine
30 mins
Facile
Oggi è giovedì grasso, il giorno che segna l'inizio del Carnevale! E per celebrarlo, vi proponiamo queste chiacchiere in versione gluten-free, deliziose e fragranti!
Ingredienti
260 gr farina di riso
60 gr fecola di patate
40 gr olio di riso
30 gr zucchero
30 gr di limoncello
3 uova
1/2 bustina lievito per dolci
1 lt di olio di girasole alto oleico(per friggere)
Preparazione
1. In una ciotola, unite tutti gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete quindi l’olio, il limoncello e le uova e mescolate.
2. Iniziate ad impastare con le mani su una spianatoia, fino ad ottenere un impasto liscio.
3. Porzionatelo e stendetelo molto sottile. Ricavate poi dei piccoli rettangoli e incideteli due volte al centro.
4. Friggete 3 minuti per lato (olio ben caldo!) e scolate su carta assorbente.
5. Spolverate con zucchero a velo!
-
Olio di Semi di Girasole Alto Oleico BIO
Frittura
Olio di semi di girasole alto oleico, ideale per friggere
Scopri