back
Curry di Gamberi

Curry di Gamberi

Tempo di preparazione: 45 mins

Difficoltà Facile

Una zuppa al curry arricchitta dal profumato Latte di Cocco, vi teletrasporterà in Oriente con un solo cucchiaio.

Ingredienti

Olio di Cocco 
Cipollotto 
Cipolla bianca
20 gamberi sgusciati 
2 peperoncini 
zenzero fresco 
1 lattina di latte di cocco 
coriandolo fresco 
basilico fresco 
pasta di curry giallo

Preparazione

• Scaldate un cucchiaio di olio di cocco in padella, soffriggete lo zenzero grattugiato con la cipolla ed il cipollotto.
• Aggiungete i gamberi e uno dei peperoncini tagliato a rondelle. Fate cuocere.
• Aggiungete quindi il latte di cocco e la pasta di curry quando i gamberi saranno quasi cotti e lasciate bollire per 20-25 mins.
• Completate con coriandolo fresco, qualche foglia di basilico e del peperoncino a rondelle!

Il tuo carrello è vuoto.