back
 Dhal di Lenticchie indiano

Dhal di Lenticchie indiano

Tempo di preparazione: 30 mins

Difficoltà Facile

Un piatto vegetariano tipico dell'India, a base di lenticchie rosse decorticate, curry e latte di cocco.

Ingredienti

uno spicchio d’aglio
1 cipolla
150 gr di lenticchie rosse decorticate
2 pomodori 
2 cucchiaini di polvere di curry 
1 cucchiaino di garam masala
sale e pepe qb
200 ml di brodo vegetale 
80 ml di latte di cocco 

Preparazione

1. In una padella, fate rosolare con un filo d’olio lo spicchio d’aglio e la cipolla tagliata molto sottile. 
2. Aggiungete quindi la polvere di curry, il garam masala e i pomodori tagliati a cubetti e fate cuocere per 5 minuti. 
3. Aggiungete quindi le lenticchie, salate e aggiungete quindi il brodo vegetale. Fate cuocere per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
4. A cottura terminata, spegnete la fiamma e aggiungete il latte di cocco. Date un’ultima mescolata e servite con del riso basmati e qualche foglia di coriandolo!

Il tuo carrello è vuoto.