Dhal di Lenticchie indiano
30 mins
Facile
Un piatto vegetariano tipico dell'India, a base di lenticchie rosse decorticate, curry e latte di cocco.
Ingredienti
uno spicchio d’aglio
1 cipolla
150 gr di lenticchie rosse decorticate
2 pomodori
2 cucchiaini di polvere di curry
1 cucchiaino di garam masala
sale e pepe qb
200 ml di brodo vegetale
80 ml di latte di cocco
Preparazione
1. In una padella, fate rosolare con un filo d’olio lo spicchio d’aglio e la cipolla tagliata molto sottile.
2. Aggiungete quindi la polvere di curry, il garam masala e i pomodori tagliati a cubetti e fate cuocere per 5 minuti.
3. Aggiungete quindi le lenticchie, salate e aggiungete quindi il brodo vegetale. Fate cuocere per 25 minuti, mescolando ogni tanto.
4. A cottura terminata, spegnete la fiamma e aggiungete il latte di cocco. Date un’ultima mescolata e servite con del riso basmati e qualche foglia di coriandolo!