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Madeleines light al lampone con olio di riso

Madeleines light al lampone con olio di riso

Tempo di preparazione: 45 mins

Difficoltà Facile

Direttamente dalla Francia, dei dolcetti deliziosi e bellissimi per festeggiare la festa della Mamma!

Ingredienti

Per il coulis di lamponi

50 gr lamponi surgelati
25 gr zucchero a velo

Per le 

Madeleines

55 gr di olio di riso
1 uovo
50 gr di zucchero 
mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
55 gr di farina 00
mezzo cucchiaino di lievito per dolci 
un pizzico di sale 

Preparazione

1. Per preparare il coulis, unite in un frullatore i lamponi e lo zucchero e frullate. Mettete poi il liquido in una sac-a-poche e riponete in frigo.
2. Sciogliete il burro in microonde e fatelo raffreddare.
3. In una ciotola, mescolate l’uovo con lo zucchero, aggiungendo anche l’estratto di vaniglia.
4. Setacciate le polveri nel composto di uova e zucchero e mescolate. Aggiungete infine anche il burro fuso. Riponete la pastella in frigorifero per 2 ore.
5. Spennellate lo stampo per madeleines con del burro fuso. Aggiungete quindi la pastella agli stampi. Cuocete in forno a 190° per 10-11 minuti e fate poi raffreddare.
6. Riprendete il coulis dal frigo e riempite le vostre tortine con una sac-a-poche!

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