back
Pasta Fredda Vegetariana

Pasta Fredda Vegetariana

Tempo di preparazione: 30 mins

Difficoltà Facile

Tipica ricetta estiva italiana, un must per potersi godere un ottimo piatto di pasta nonostante il caldo!

Ingredienti

150gr di Rigatoni
2 zucchine
1 melanzana 
200gr di pomodorini ciliegini
1 cipolla rossa 
olive nere (a piacere)
basilico fresco
1 spicchio d'aglio 
sale e pepe qb
Olio evo al peperoncino 

Preparazione

1. In una padella scaldate l'olio al peperoncino con lo spicchio d'aglio, aggiungete poi le zucchine e le melanzane e fate cuocere per 10 minuti. 
2. Aggiungete quindi i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura fino a che i pomodorini rilasceranno il loro succo. Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando cotta, scolate e fate raffreddare.
4. Unite quindi la pasta al sugo e aggiungete le olive nere, il basilico tritato e terminate con un filo di olio al peperoncino!

Il tuo carrello è vuoto.