
Pasta Fredda Vegetariana
30 mins
Facile
Tipica ricetta estiva italiana, un must per potersi godere un ottimo piatto di pasta nonostante il caldo!
Ingredienti
150gr di Rigatoni
2 zucchine
1 melanzana
200gr di pomodorini ciliegini
1 cipolla rossa
olive nere (a piacere)
basilico fresco
1 spicchio d'aglio
sale e pepe qb
Olio evo al peperoncino
Preparazione
1. In una padella scaldate l'olio al peperoncino con lo spicchio d'aglio, aggiungete poi le zucchine e le melanzane e fate cuocere per 10 minuti.
2. Aggiungete quindi i pomodorini tagliati a metà e continuate la cottura fino a che i pomodorini rilasceranno il loro succo. Togliete dal fuoco e mettete da parte.
3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e, quando cotta, scolate e fate raffreddare.
4. Unite quindi la pasta al sugo e aggiungete le olive nere, il basilico tritato e terminate con un filo di olio al peperoncino!
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