back
Salmone glassato all'Amino di Cocco

Salmone glassato all'Amino di Cocco

Tempo di preparazione: 20 mins

Difficoltà Facile

Un secondo piatto dal gusto orientale, arricchito da una salsa da capogiro!

Ingredienti

tre filetti di salmone
3 lime
30ml amino di cocco
20ml salsa di soia
due cucchiai di miele
sale e pepe
cipollato fresco
coriandolo fresco
 

Preparazione

1. Per preparare la marinatura, unite le due salse, il succo di un lime, il miele, sale e pepe e mescolate.
2. Unite i filetti e la marinatura in una ciotola, coprite con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
3. Scaldate una padella antiaderente e, quando sarà calda, mettete i filetti a rosolare, tenendo da parte il liquido. 
4. A metà cottura girate i filetti e aggiungete in padella il liquido della marinatura.
5. Quando il salmone sarà pronto e la salsa si sarà addensata, servite ben caldo e completate con spicchi di lime, cipollato e coriandolo freschi!

  • Aminos - Salsa di Cocco BIO

    Aminos - Salsa di Cocco BIO

    Aminos di Cocco BIO

    Gli aminos di cocco sono un condimento spesso usato come sostituto della salsa di soia, che è estratto dalla linfa di cocco fermentata (dai fiori).

    Ha un sapore simile alla salsa di soia (non cocco!) ma è leggermente più dolce e meno salato.

    Scopri
Il tuo carrello è vuoto.