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Salmone glassato all'Amino di Cocco

Salmone glassato all'Amino di Cocco

Tempo di preparazione: 20 mins

Difficoltà Facile

Un secondo piatto dal gusto orientale, arricchito da una salsa da capogiro!

Ingredienti

tre filetti di salmone
3 lime
30ml amino di cocco
20ml salsa di soia
due cucchiai di miele
sale e pepe
cipollato fresco
coriandolo fresco
 

Preparazione

1. Per preparare la marinatura, unite le due salse, il succo di un lime, il miele, sale e pepe e mescolate.
2. Unite i filetti e la marinatura in una ciotola, coprite con pellicola e mettete in frigorifero per almeno 1 ora.
3. Scaldate una padella antiaderente e, quando sarà calda, mettete i filetti a rosolare, tenendo da parte il liquido. 
4. A metà cottura girate i filetti e aggiungete in padella il liquido della marinatura.
5. Quando il salmone sarà pronto e la salsa si sarà addensata, servite ben caldo e completate con spicchi di lime, cipollato e coriandolo freschi!

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