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Tempura di Gamberi con Salsa al Mango

Tempura di Gamberi con Salsa al Mango

Tempo di preparazione: 25 mins

Difficoltà Facile

Una tempura croccante e leggera, accompagnata da una delicata salsa a base di mango e zenzero!

Ingredienti

12 code di gambero
100gr di farina di riso 
80ml di acqua frizzante
ghiaccio qb
1 mango
5gr di zenzero 
semi di sesamo neri qb
1Lt Olio di semi di girasole alto oleico 

Preparazione

1. Mettete l'Olio a scaldare in una casseruola.
2. Nel frattempo, riempite una ciotola di ghiaccio e adagiatevi sopra una seconda ciotola dove verserete la farina e l'acqua per creare la pastella. Mescolate e  aggiungete un pizzico di sale.
3. Passate i gamberi nella pastella e buttateli poi nell'Olio quando sarà bollente. Friggete per circa 4/5 minuti, poi scolateli. (Potete aiutarvi con dei bastoncini).
4. Per la salsa: sminuzzate lo zenzero, tagliate il mango a cubetti e unite tutto in un mixer e frullate. Cospargete poi la vostra salsa con dei semini di sesamo nero!

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