
Avocado Toast con Olio di Avocado
10 mins
Facile
Avocado Toast, con un tocco in più: il tocco in più è l'Olio di Avocado, ne basta poco per donare al vostro avotoast un gusto speciale!
Ingredienti
due fette di pane in cassetta ai cereali
la polpa di un avocado
10 ml di Olio di Avocado Yes Organic
semi di zucca
semi di sesamo
10 ciliegie fatte macerare nel vino
Preparazione
1. Prendete le ciliegie, denocciolatele e tagliatele a metà. Prendete un bicchiere e riempitelo di vino rosso, quindi immergetevici le ciliegie per almeno un'ora.
2. Tagliate due fette di pane in cassetta e mettetele a scaldare.
3. Nel frattempo, tagliate verticalmente l'avocado in due. Con l'aiuto di un cucchiaio, prelevate la polpa dalle due metà cercando di lasciarla intera. Successivamente, tagliatela orizzontalmente a fettine.
4. Assembliamo! Disponete le fettine di avocado sul pane caldo, aggiungete 10 ml di Olio di Avocado, i semini e le ciliegie scolate dal vino!