back
Avocado Toast con Olio di Avocado

Avocado Toast con Olio di Avocado

Tempo di preparazione: 10 mins

Difficoltà Facile

Avocado Toast, con un tocco in più: il tocco in più è l'Olio di Avocado, ne basta poco per donare al vostro avotoast un gusto speciale!

Ingredienti

due fette di pane in cassetta ai cereali 
la polpa di un avocado 
10 ml di Olio di Avocado Yes Organic
semi di zucca 
semi di sesamo 
10 ciliegie fatte macerare nel vino

Preparazione

1. Prendete le ciliegie, denocciolatele e tagliatele a metà. Prendete un bicchiere e riempitelo di vino rosso, quindi immergetevici le ciliegie per almeno un'ora.


2. Tagliate due fette di pane in cassetta e mettetele a scaldare.


3. Nel frattempo, tagliate verticalmente l'avocado in due. Con l'aiuto di un cucchiaio, prelevate la polpa dalle due metà cercando di lasciarla intera. Successivamente, tagliatela orizzontalmente a fettine.


4. Assembliamo! Disponete le fettine di avocado sul pane caldo, aggiungete 10 ml di Olio di Avocado, i semini e le ciliegie scolate dal vino! 

Il tuo carrello è vuoto.