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Biscotti Pasquali con Olio di Cocco

Biscotti Pasquali con Olio di Cocco

Tempo di preparazione: 35 mins

Difficoltà Facile

Dei bellissimi biscottini pasquali, semplici da fare e velocissimi da mangiare! 🐰

Ingredienti

300 gr di farina 00

170gr di Olio di cocco

90gr di zucchero di canna

1 tuorlo freddo di frigo

1 pizzico di sale

salsa al mango per farcire (servirà un mango, un po’ di succo di limone e 2 cucchiai di zucchero)

Preparazione

1. Prepariamo la salsa al mango! Unite in un frullatore la polpa di un mano, del succo di limone e due cucchiai di zucchero. Frullate sino ad ottenere una salsa senza pezzi e mettete da parte.

2. Per i biscotti: tagliate l’olio di cocco freddo da frigo con un coltello, velocemente. Unite la farina, lo zucchero ed il pizzico di sale, fino ad ottenere un composto sabbioso.

3. Unite quindi il tuorlo e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio. Mettetevi della pellicola e mettete in frigo per almeno 1 ora.

4. Stendete la pasta sablè tra due fogli di carta forno e ricavate quindi degli ovetti con uno stampino. Su metà di essi fate un buchetto al centro con un coppapasta.

5. Cuocete a 180°C per 12-15 minuti.

6. Per assemblare: prendete il biscotto senza buco e spalmateci un cucchiaino di salsa al mango. Chiudete con il biscotto bucato e spolverate di zucchero a velo!

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