
Biscottini di frolla all'olio vegan
20 mins
Facile
Perfetti per San Valentino, questi biscottini di frolla all'olio vegani sono BUONISSIMI!
Ingredienti
150 g farina 00
75 g mandorle tostate tritate a farina
70 g zucchero
35 g latte vegetale
1 cucchiaino di vanilina
50 g olio di germe di mais
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di lievito
confettura di lamponi
Preparazione
1. In una ciotola fati sciogliere lo zucchero nel latte vegetale mescolando con una frusta manuale.
2. Aggiungi poi l’olio e sbatti energeticamente per creare l’emulsione. Unisci il resto degli ingredienti ed impasta con le mani.
3. Stendi l’impasto tra 2 fogli di carta forno fino allo spessore di 4 mm. Fai riposare la sfoglia in frigo per almeno un’ora.
4. Ricava tante formine, la metà con il foro, e cuoci tutti i biscotti a 170 gradi per 8-10 minuti, fino a doratura.
5. Farcisci i biscotti con la confettura di lamponi.