back
Biscottini di frolla all'olio vegan

Biscottini di frolla all'olio vegan

Tempo di preparazione: 20 mins

Difficoltà Facile

Perfetti per San Valentino, questi biscottini di frolla all'olio vegani sono BUONISSIMI!

Ingredienti

150 g farina 00

75 g mandorle tostate tritate a farina

70 g zucchero 

35 g latte vegetale

1 cucchiaino di vanilina

50 g olio di germe di mais 

un pizzico di sale

mezzo cucchiaino di lievito


confettura di lamponi

Preparazione

1. In una ciotola fati sciogliere lo zucchero nel latte vegetale mescolando con una frusta manuale. 
2. Aggiungi poi l’olio e sbatti energeticamente per creare l’emulsione. Unisci il resto degli ingredienti ed impasta con le mani.


3. Stendi l’impasto tra 2 fogli di carta forno fino allo spessore di 4 mm. Fai riposare la sfoglia in frigo per almeno un’ora.

4. Ricava tante formine, la metà con il foro, e cuoci tutti i biscotti a 170 gradi per 8-10 minuti, fino a doratura.

5. Farcisci i biscotti con la confettura di lamponi.

Il tuo carrello è vuoto.