Bruschette zola, fichi & olio EVO
5 mins
Facile
Aperitivo dell'ultimo minuto? Con queste bruschette facilissime riuscirai a stupire i tuoi amici!
Ingredienti
5 fette di pane toscano
olio extra vergine di oliva 100% italiano
80 gr di gorgonzola
5/6 fichi neri
erbe aromatiche fresche a piacere
Preparazione
1. Tagliate i fichi a fettine e mettete a marinare con olio extra vergine, succo di limone ed erbe aromatiche. Riponete in frigo almeno per 2 ore.
2. Spennellate le fette di pane con l’olio e tostatele in padella fino a doratura.
3. Mescolate il gorgonzola con un filo d’olio e spalmatelo quindi sulle bruschette.
4. Aggiungete i fichi marinati, terminate con un filo d’olio e delle erbe aromatiche fresche!
-
Olio Extra Vergine di Oliva BIO 100% Italiano
100% Italiano
Olio extra vergine di oliva estratto a freddo da olive raccolte e frante in Italia.
Scopri