back
Bruschette zola, fichi & olio EVO

Bruschette zola, fichi & olio EVO

Tempo di preparazione: 5 mins

Difficoltà Facile

Aperitivo dell'ultimo minuto? Con queste bruschette facilissime riuscirai a stupire i tuoi amici!

Ingredienti

5 fette di pane toscano 
olio extra vergine di oliva 100% italiano 
80 gr di gorgonzola 
5/6 fichi neri

erbe aromatiche fresche a piacere

Preparazione

1. Tagliate i fichi a fettine e mettete a marinare con olio extra vergine, succo di limone ed erbe aromatiche. Riponete in frigo almeno per 2 ore.
2. Spennellate le fette di pane con l’olio e tostatele in padella fino a doratura.
3. Mescolate il gorgonzola con un filo d’olio e spalmatelo quindi sulle bruschette.
4. Aggiungete i fichi marinati, terminate con un filo d’olio e delle erbe aromatiche fresche!

Il tuo carrello è vuoto.