
Chips di patate dolci con Hummus Rosa
40 mins
Facile
Un hummus a base di barbabietola creato con il magnifico Olio Vergine di Semi di Sesamo: una salsa perfetta per i vostri aperitivi!
Ingredienti
2 barbabietole piccole cotte
50gr di ceci cotti a vapore
3 cucchiai di Olio Vergine di Semi di Sesamo
2 patate dolci
1 avocado tagliato a fettine
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. Tagliate le patate dolci a rondelle, disponetele su una teglia e spennellate con l'olio di sesamo. In forno a 180° per circa 40 minuti.
2. In un mixer unite i ceci, le barbabietole e l'olio. Frullate fino ad ottenere una salsa cremosa. Aggiustate quindi di sale e di pepe.
3. Componete i "crostini": mettete un cucchiaio di hummus su ogni disco di patate dolce e completate con due fettine di avocado, del sale e un filo di olio di sesamo!
-
Olio di Semi di Sesamo BIO
Vergine
Olio di semi di sesamo estratto a freddo, ideale per condire.
Scopri