back
Chips di patate dolci con Hummus Rosa

Chips di patate dolci con Hummus Rosa

Tempo di preparazione: 40 mins

Difficoltà Facile

Un hummus a base di barbabietola creato con il magnifico Olio Vergine di Semi di Sesamo: una salsa perfetta per i vostri aperitivi!

Ingredienti

2 barbabietole piccole cotte
50gr di ceci cotti a vapore 
3 cucchiai di Olio Vergine di Semi di Sesamo 
2 patate dolci 
1 avocado tagliato a fettine 
sale e pepe q.b. 

Preparazione

1. Tagliate le patate dolci a rondelle, disponetele su una teglia e spennellate con l'olio di sesamo. In forno a 180° per circa 40 minuti.
2. In un mixer unite i ceci, le barbabietole e l'olio. Frullate fino ad ottenere una salsa cremosa. Aggiustate quindi di sale e di pepe. 
3. Componete i "crostini": mettete un cucchiaio di hummus su ogni disco di patate dolce e completate con due fettine di avocado, del sale e un filo di olio di sesamo!

Il tuo carrello è vuoto.