
Cracker Homemade con Olio EVO
30 mins + 2h lievitazione
Facile
Dei deliziosi crackerini da portare in tavola durante le tue cene!
Ingredienti
250gr farina 00
250gr farina di farro
180ml di acqua a temperatura ambiente
4gr di lievito di birra
130ml di Olio EVO
10gr di sale
Due rametti di rosmarino
Preparazione
1. In una ciotola, unite il lievito con un po' di acqua e fatelo sciogliere.
2. In una seconda ciotola, unite le due farine. Versateci quindi il lievito sciolto in acqua e mescolate.
3. Aggiungete il sale all'acqua rimasta. Nel frattempo, iniziate a versare l'olio nelle farine e mescolate, aggiungendo a filo l'acqua salata.
4. Aggiungete il rosmarino fresco tritato e continuate ad impastare.
5. Trasferite quindi l'impasto su una spianatoia ed impastate ancora.
6. Coprite l'impasto e fatelo lievitare due ore.
7. Andate quindi a stendere l'impasto fino a 2mm, tagliate quindi delle forme irregolari e stendetele su una placca con carta forno.
8. Spennellatele con dell'olio, salate e aggiungete un po' di rosmarino.
9. Cuocete in forno ventilato a 200° per 12 minuti!