
Cupcake light nocciole e cannella
35 mins
Facile
Cupcake deliziosi e senza burro, perfetti per chi è intollerante al lattosio!
Ingredienti
150gr di farina 00
80gr di farina di nocciole (o nocciole tritate fini)
100gr di zucchero
2 uova
60ml di Olio di semi di girasole linoleico
una bustina di lievito per dolci
due cucchiaini di cannella
Preparazione
1. Sbattete le uova con lo zucchero, e quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungete l'olio e mescolate.
2. Setacciate farina e lievito e aggiungeteli al composto. Quindi aggiungete anche la farina di
nocciole. Per finire aggiungete la cannella.
3. Versate l'impasto in dei pirottini e mettete in forno a 180° per 25 minuti!
4. Se volete preparare il frosting vi basterà sbattere del formaggio fresco con 100gr di zucchero a velo e decorare!
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Olio di Semi di Girasole Linoleico BIO
Senza Odore
Olio di semi di girasole deodorato, ideale per condire.
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