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Cupcake light nocciole e cannella

Cupcake light nocciole e cannella

Tempo di preparazione: 35 mins

Difficoltà Facile

Cupcake deliziosi e senza burro, perfetti per chi è intollerante al lattosio!

Ingredienti

150gr di farina 00
80gr di farina di nocciole (o nocciole tritate fini)
100gr di zucchero 
2 uova 
60ml di Olio di semi di girasole linoleico 
una bustina di lievito per dolci 
due cucchiaini di cannella 

Preparazione

1. Sbattete le uova con lo zucchero, e quando il composto sarà chiaro e spumoso aggiungete l'olio e mescolate. 
2. Setacciate farina e lievito e aggiungeteli al composto. Quindi aggiungete anche la farina di 
nocciole. Per finire aggiungete la cannella. 
3. Versate l'impasto in dei pirottini e mettete in forno a 180° per 25 minuti!
4. Se volete preparare il frosting vi basterà sbattere del formaggio fresco con 100gr di zucchero a velo e decorare!

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