
Freschezza Piccante
30 mins
Facile
Amici a pranzo? A cena? Niente panico! Questa ricetta si sposa perfettamente con questo caldo.
Il gusto è assicurato, ma anche la nutrizione.
Nutrizione (per 30 mini pancake)
Proteine: 17 g
Grassi: 15 g
Carboidrati: 47 g
Totale kcal: 397
Ingredienti
Per il riso per il sushi:
- 1 tazza di riso crudo a grana corta, ben sciacquato
- 2 tazze di acqua
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
Per lo strato di avocado e cetrioli: - 1 avocado, schiacciato
- 1 cetriolo, tagliato a dadini
- 1 cucchiaio di succo di lime
- sale a piacere
Per i gamberi piccanti: - 200 g di gamberi cotti, tagliati a dadini
- 2 cucchiai di Olio al Peperoncino YO
Preparazione
Per il riso per sushi: portare il riso e l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso diventa tenero e l'acqua è stata assorbita, circa 20 minuti, prima di lasciarlo raffreddare un po'.
Aggiungere delicatamente al riso la miscela di aceto di riso, zucchero e sale.
Per lo strato di avocado e cetrioli: mescolare il tutto.
Per i gamberi piccanti: mescolare tutto.
Per le pile: mettere il riso nelle guide di impilamento, tamponare leggermente, coprire con la miscela di avocado e cetrioli, seguita dalla miscela di gamberi.
Opzione: Cambiate i gamberi cotti con la vostra carne preferita, come tonno crudo, salmone, ecc.
Opzione: Aggiungere uno strato di mango a dadini!
!!! Consiglio intelligente per chi non ha le pile: ungere una tazza grande, invertire l'ordine di preparazione, quindi dai gamberi al riso, e poi capovolgerlo sul piatto.
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