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Freschezza Piccante

Freschezza Piccante

Tempo di preparazione: 30 mins

Difficoltà Facile

Amici a pranzo? A cena? Niente panico! Questa ricetta si sposa perfettamente con questo caldo.
Il gusto è assicurato, ma anche la nutrizione.

Nutrizione (per 30 mini pancake)

Proteine: 17 g
Grassi: 15 g
Carboidrati: 47 g

Totale kcal: 397

Ingredienti

      Per il riso per il sushi:

  • 1 tazza di riso crudo a grana corta, ben sciacquato
  • 2 tazze di acqua
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale

    Per lo strato di avocado e cetrioli:
  • 1 avocado, schiacciato
  • 1 cetriolo, tagliato a dadini
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • sale a piacere

    Per i gamberi piccanti:
  • 200 g di gamberi cotti, tagliati a dadini
  • 2 cucchiai di Olio al Peperoncino YO

Preparazione

Per il riso per sushi: portare il riso e l'acqua a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso diventa tenero e l'acqua è stata assorbita, circa 20 minuti, prima di lasciarlo raffreddare un po'.
Aggiungere delicatamente al riso la miscela di aceto di riso, zucchero e sale.

Per lo strato di avocado e cetrioli: mescolare il tutto.
Per i gamberi piccanti: mescolare tutto.
Per le pile: mettere il riso nelle guide di impilamento, tamponare leggermente, coprire con la miscela di avocado e cetrioli, seguita dalla miscela di gamberi.

Opzione: Cambiate i gamberi cotti con la vostra carne preferita, come tonno crudo, salmone, ecc.
Opzione: Aggiungere uno strato di mango a dadini!

!!! Consiglio intelligente per chi non ha le pile: ungere una tazza grande, invertire l'ordine di preparazione, quindi dai gamberi al riso, e poi capovolgerlo sul piatto.

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