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Gelato Light stagionale

Gelato Light stagionale

Tempo di preparazione: 45 mins

Difficoltà Facile

Il caldo è decisamente arrivato e non c’è dessert o spuntino migliore del gelato per rinfrescarci con gusto. Il frutto scelto, stagionale, è uno dei più amati, anche dai bambini! 🍒

Questa è una rivisitazione light e salutare della ricetta originale.

Meno calorie, più proteine! 💪🏻

Nutrizione (per porzione)

16 g Grassi

5 g Proteine

40 g Carboidrati

Totale kcal: 300

Ingredienti

  • 250 g di ciliegie già pulite
  • 50 g di zucchero di canna
  • 30 g miele
  • 225 ml di bevanda vegetale di cocco YO
  • 180 g yogurt greco (in alternativa yogurt vegan magro)
  • succo di 1 limone

Preparazione

Mettete a scaldare in un tegame il latte di cocco YO insieme allo zucchero. Fate sciogliere bene lo zucchero, quindi spegnete la fiamma e fate raffreddare completamente, aggiungendo il miele.

Adesso frullate le ciliegie con un frullatore unendo poco succo di limone. Ottenuto un frullato denso trasferitelo in frigo per 30 minuti.

A questo punto aggiungete lo yogurt al latte e mescolatelo alle ciliegie e trasferite nella gelatiera.

Azionatela fino a quando si sarà ottenuto un gelato cremoso, quindi prelevatelo con un cucchiaio e conservatelo in freezer fino al momento dell’assaggio.

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