Insalata con Petto d'anatra, arance e vinagrette alla canapa
25 mins
Facile
Non la solita triste insalata, ma un'esplosione di sapori, perfetta per queste calde giornate!
Ingredienti
1 petto d'anatra
2 arance
mix di insalate a foglia morbida
1 cipolla rossa fresca
10 ravanelli
3 cucchiai Olio di semi di canapa
2 cucchiai di succo d'arancia
sale e pepe qb
Preparazione
1. Iniziate sbucciando e tagliando una delle due arance a spicchi. Fate abbrustolire in padella le fette per qualche minuto.
2. Tagliate i ravanelli a metà e fare la stessa cosa, poi mettete da parte.
3. Cucinate il petto d'anatra 8 minuti per lato a fiamma media, poi in forno per altri 15 minuti a 170°. Sfornate, lasciate riposare.
4. Per la vinagrette unite l'Olio, il succo di arancia spremuto precedentemente, sale e pepe, e mescolate.
5. Componete il tutto! Stendete un letto di mix di insalata, aggiungete l'arancia, i ravanelli e della cipolla rossa.
6. Tagliate il petto d'anatra e adagiate sopra al tutto, ed infine condite con la nostra deliziosa vinagrette!
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