
Insta Dinner
20 mins
Facile
Una ricetta ipocalorica, nutriente e sfiziosa. Tutti gli amici vorranno riproporla!
Ingredienti
Ingredienti
- Tonno al naturale
- Olive verdi
- Sedano
- Cipolla rossa di Tropea
- Succo di limone
- Avocado
- Olio Vergine di Noce BIO YO
- Guarnizione: micro verdure e semi di sesamo nero (opzionale)
Preparazione
Preparazione
Sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola media.
Prendere la forchetta e sfaldare il tonno in modo che si separi.
Aggiungere olive, sedano, cipolla, succo di limone e olio di noce.
Mescolate per combinare e poi assaggiate e regolate ogni ingrediente a vostro piacimento.
A questo punto, prendete un avocado e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza.
Usando un cucchiaio grande, tirate fuori un'intera metà di avocado e scartate il guscio.
Metti l'avocado sul piatto e metti l'insalata di tonno dove c'era il nocciolo.
Guarnire con semi di sesamo e micro verdure.
@Credit: Erin Jensen, TheWoodenSkillet 2018.