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Insta Dinner

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Tempo di preparazione: 20 mins

Difficoltà Facile

Una ricetta ipocalorica, nutriente e sfiziosa. Tutti gli amici vorranno riproporla!

Ingredienti

Ingredienti

  • Tonno al naturale
  • Olive verdi
  • Sedano
  • Cipolla rossa di Tropea
  • Succo di limone
  • Avocado
  • Olio Vergine di Noce BIO YO
  • Guarnizione: micro verdure e semi di sesamo nero (opzionale)

Preparazione

Preparazione

Sgocciolare il tonno e metterlo in una ciotola media.

Prendere la forchetta e sfaldare il tonno in modo che si separi.

Aggiungere olive, sedano, cipolla, succo di limone e olio di noce.

Mescolate per combinare e poi assaggiate e regolate ogni ingrediente a vostro piacimento.

A questo punto, prendete un avocado e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza.

Usando un cucchiaio grande, tirate fuori un'intera metà di avocado e scartate il guscio.

Metti l'avocado sul piatto e metti l'insalata di tonno dove c'era il nocciolo.

Guarnire con semi di sesamo e micro verdure.

 

 

 

 

 

 

@Credit: Erin Jensen, TheWoodenSkillet 2018.

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