
Keto Muesli
30 mins
Facile
Quante volte andando a comprare il muesli (o granola) per colazione, siamo costretti a comprarne 4/5 pacchi diversi per creare il giusto mix? Oppure a doverlo comprare ogni 3 giorni (confezioni piccole).
Ecco, noi abbiamo svoltato le nostre colazioni da quando lo creiamo da soli!
La comodità è che ogni volta addizioniamo un ingrediente "speciale" diverso: cocco, cioccolato, frutti rossi.
Ingredienti
1 tazza (170 g) di mandorle crude
1 tazza (125 g) di noci pecan o noci crude
1 tazza (150 g) di nocciole crude
1 tazza (96 g) di cocco grattugiato non zuccherato
½ tazza (60 g) di semi di zucca
½ tazza (65 g) di semi di girasole
⅓ Tazza (45 g) di semi di sesamo
½ Tazza (55g) di semi di chia
3 e ½ cucchiai (35 g) miele
4 cucchiai (60 g) di olio di cocco senza odore
2 (70 g) albumi d'uovo
1 cucchiaino (5g) Estratto di Vaniglia Puro
Pizzico di sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 177 ℃.
Foderate una teglia con la carta da forno.
Aggiungete tutte le noci, metà dei semi di zucca e metà dei semi di girasole al robot da cucina. Frullate per tritare grossolanamente noci/semi. (Consigliamo per 5/7 secondi)
*** NON tritate troppo; non deve diventare farina.***
Trasferite il composto in una ciotola capiente. Incorporate il resto degli ingredienti secchi.
In una ciotola separata, sbattete insieme gli ingredienti umidi. Aggiungete questo agli ingredienti secchi. Mischiate insieme.
Stendere il composto in uno strato uniforme sulla teglia preparata e appiattire con le mani e un mattarello.
Cuocete per 25 minuti o fino a doratura. Togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare.
Usate le mani per rompere la granola in pezzi.
Conservare in luogo fresco e asciutto in un contenitore ermetico.
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Olio di Cocco BIO
Senza odore
Olio vegetale ricavato dalla copra della noce di cocco con processo di deodorizzazione.
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