Melanzane Glassate alla soia
45 mins
Facile
Un contorno vegan di ispirazione orientale: melanzane glassate con salsa di soia!
Ingredienti
4 melanzane piccole
1 spicchio d’aglio
10 gr di zenzero fresco
50 gr di miso
un cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di salsa di soia shoyu
2 cucchiai di aceto di riso
il succo di 1 lime
semi di sesamo qb
Preparazione
1. Tagliate le melanzane a metà per il lungo e incidetele a losanghe. Salatele e lasciate riposare per 30 minuti. Scaldate intanto il forno a 200°C.
2. Tritate lo zenzero e l’aglio e uniteli con il miso, la soia, l’aceto, il succo di lime e lo zucchero. Mescolate la salsa e andate quindi a spennellare le vostre melanzane (tenendo da parte un po’ di glassa).
3. Posizionate quindi le melanzane in forno per circa 20-25 minuti.
4. Glassate nuovamente e continuate la cottura azionando il grill per altri 10 minuti.
5. Sfornate e servite con una spolverata di semi di sesamo!
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Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sale BIO
Shoyu
Salsa liquida di colore scuro molto saporita a base di soia fermentata.
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