back
Merluzzo e Pachino

Merluzzo e Pachino

Tempo di preparazione: 10 mins

Difficoltà Facile

 

Se nel weekend vi siete concessi qualche vizietto, ben venga! Ma il lunedì si sa, è un po’ il mea culpa dei giorni.

Senza mai rinunciamo alla nutrizione e alla bontà, eccovi una ricetta facile, veloce e delicata. Vediamola insieme 👇🏻

Nutrizione (per pasto)

20 g Grassi

46 g Proteine

76 g Carboidrati

Totale kcal: 369

Ingredienti

  • 1 Filetto di merluzzo (180 gr)
  • Pomodori pachino 100 g
  • 1 Fetta di pane ai multicereali
  • 1 cucchiaio di Olio Vergine di Canapa

Preparazione

  • Cuocete il filetto di merluzzo in padella (antiaderente) o in forno, a vostro piacimento.
  • Nel frattempo tagliate i pomodori pachino in due, conditeli a piacere
  • Inpiattate il merluzzo, se volete potete aggiungere della maggiorana, prezzemolo e limone per insaporire.
Il tuo carrello è vuoto.