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Merluzzo e Pachino
10 mins
Facile
Se nel weekend vi siete concessi qualche vizietto, ben venga! Ma il lunedì si sa, è un po’ il mea culpa dei giorni.
Senza mai rinunciamo alla nutrizione e alla bontà, eccovi una ricetta facile, veloce e delicata. Vediamola insieme 👇🏻
Nutrizione (per pasto)
20 g Grassi
46 g Proteine
76 g Carboidrati
Totale kcal: 369
Ingredienti
- 1 Filetto di merluzzo (180 gr)
- Pomodori pachino 100 g
- 1 Fetta di pane ai multicereali
- 1 cucchiaio di Olio Vergine di Canapa
Preparazione
- Cuocete il filetto di merluzzo in padella (antiaderente) o in forno, a vostro piacimento.
- Nel frattempo tagliate i pomodori pachino in due, conditeli a piacere
- Inpiattate il merluzzo, se volete potete aggiungere della maggiorana, prezzemolo e limone per insaporire.