back
Mousse di Cioccolato e Canapa

Mousse di Cioccolato e Canapa

Tempo di preparazione: 10 mins

Difficoltà Facile

Un dolce fresco, vegano e cioccolatoso!

Ingredienti

100gr di acquafaba 
40gr semi di canapa decorticati (anche per decorare)
150gr cioccolato fondente 
70ml di latte di soia 
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiai di Olio di semi di canapa 

Preparazione

1. In un bicchiere, versate il latte di soia e immergetevi i semi di canapa. In 10 minuti si saranno ammorbiditi, andate quindi a mixare il tutto con un minipimmer.
2. Sciogliete la cioccolata a bagnomaria.
3. Montate a neve l'acquafaba con l'aiuto di due fruste elettriche, aggiungendo piano piano l'estratto di vaniglia, lo sciroppo e l'Olio di canapa.
4. Unite tutti gli ingredienti all'acquafaba montata, con l'aiuto di una spatola e compiendo movimenti dal basso verso l'alto. 
5. Riponete in frigo per almeno 3/4 ore!

Il tuo carrello è vuoto.