Mousse di Cioccolato e Canapa
10 mins
Facile
Un dolce fresco, vegano e cioccolatoso!
Ingredienti
100gr di acquafaba
40gr semi di canapa decorticati (anche per decorare)
150gr cioccolato fondente
70ml di latte di soia
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiai di Olio di semi di canapa
Preparazione
1. In un bicchiere, versate il latte di soia e immergetevi i semi di canapa. In 10 minuti si saranno ammorbiditi, andate quindi a mixare il tutto con un minipimmer.
2. Sciogliete la cioccolata a bagnomaria.
3. Montate a neve l'acquafaba con l'aiuto di due fruste elettriche, aggiungendo piano piano l'estratto di vaniglia, lo sciroppo e l'Olio di canapa.
4. Unite tutti gli ingredienti all'acquafaba montata, con l'aiuto di una spatola e compiendo movimenti dal basso verso l'alto.
5. Riponete in frigo per almeno 3/4 ore!
-
Olio di Semi di Canapa BIO
Vergine
Olio di semi di canapa vergine estratto a freddo. Fonte naturale di Omega 3 e 6.
Scopri