
Oatmeal Cookies con Olio di Riso
25 mins
Facile
Gli "Oatmeal cookies" richiamano i famosi cookies al cioccolato, ma vengono preparati con i fiocchi d'avena e l'uvetta.
Ingredienti
100gr di farina d'avena
90gr di farina 00
8gr di lievito per dolci
un cucchiaino di cannella
un pizzico di sale
30gr di Olio di riso
1 uovo
estratto di vaniglia (1 fiala)
60ml di sciroppo d'acero
60ml di latte
70gr di uva sultanina
Preparazione
1. In una ciotola, unite le due farine, il lievito, la cannella e il sale.
2. In un'altra ciotola mischiate l'olio, l'uovo e la vaniglia. Aggiungete quindi lo sciroppo e il latte e mescolate.
3. Setacciate le farine nei liquidi e mescolate, ed unite quindi l'uvetta ben strizzata.
4. Lasciate riposare l'impasto per una mezz'ora.
5. Formate quindi delle palline e schiacciatele con il fondo di un bicchiere su una teglia da forno rivestita.
6. Cucinate a 180° per 10 minuti, e i vostri Oatmeal cookies sono pronti!