back
Omini Pan di Zenzero con olio di cocco

Omini Pan di Zenzero con olio di cocco

Tempo di preparazione: 20 mins

Difficoltà Facile

I biscottini più tipici del Natale! Oggi ve li proponiamo in versione senza burro, ma con olio di cocco!

Ingredienti

170gr di farina 00
1 uovo
100gr di zucchero
30gr di miele 
80gr di olio vergine di cocco freddo da frigo (solido)
1 pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato 
un pizzico chiodi di garofano macinati
6gr di zenzero in polvere
6gr di cannella in polvere 
6gr di noce moscata in polvere 

Preparazione

1. In una ciotola unite la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e le spezie in polvere e mescolate.
2. Aggiungete quindi il miele e mescolate bene (aiutandovi anche con le mani).
3. Fate lo stesso aggiungendo l'olio di cocco (attenti a non scaldarlo troppo!).
4. Versate l'impasto su una spianatoia e create una fontana. Rompetevici l'uovo e iniziate ad impastare a mano. Riponete quindi il panetto in frigo per almeno 1 ora.
5. Stendete la pasta fino a 1cm di altezza e quindi, con delle formine, ritagliate i vostri biscotti!
6. Metteteli su una teglia rivestita e in forno a 170° per 15 minuti!

Per la decorazione vi basterà unire dello zucchero a velo con dell'acqua! 

Il tuo carrello è vuoto.