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Pad Thai con salsa di arachidi e amino di cocco

Pad Thai con salsa di arachidi e amino di cocco

Tempo di preparazione: 25 mins

Difficoltà Facile

Un primo piatto vegan e cremosissimo, che si prepara in alla velocità della luce! Una delizia per gli occhi e per il palato!

Ingredienti

Per la salsa alle arachidi:
1 cucchiaio di amido di mais o farina
1 cucchiaio pieno di burro di arachidi
1 cucchiaio di sriracha (o tabasco o peperoncino) - facoltativo 
 2 cucchiai di mirin (o di vino bianco + 1 cucchiaino di zucchero) - facoltativo
100ml di acqua
succo di mezzo lime
3 cucchiai di amino di cocco (ideale per gli intolleranti alla soia e al glutine)

Per il condimento:
olio qb
mezza cipolla
1 spicchio d'aglio
zenzero qb
una manciata di arachidi
1 zucchina 
1 carota
noodles qb

Preparazione

• Fai un soffritto leggero con olio, cipolla, aglio, zenzero grattugiato e arachidi.
• Aggiungi la carota e la zucchina tagliate alla julienne e fai cuocere con coperchio finchè non saranno morbide (aggiungi poca acqua se necessario).
• Nel frattempo realizza la salsa mescolando bene tutti gli ingredienti e cuocere i noodles.
• Una volta cotte le verdure e pronti i noodles, aggiungi la salsa e i noodles alle verdure e fai mantecare per qualche minuto per ottenere una pasta cremosa e saporita!

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