Pancakes di zucca
15 mins
Facile
I più deliziosi e soffici pancake alla zucca conditi con miele e cannella, veloci e buonissimi! Tutti i migliori sapori dell'autunno racchiusi in una colazione incredibile!
Ingredienti
2 tazze di farina
1⁄4 tazza di zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito in polvere 1 e 1⁄2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1⁄2 cucchiaino di sale
1⁄2 cucchiaino di cannella
1 tazza di purea di zucca
1 tazza di yogurt (anche vegetale)
2 cucchiai di burro, ammorbidito
2 albumi
Condimento:
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di cannella
Preparazione
1. In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero di canna, il lievito in polvere, il bicarbonato, il sale, la cannella.
2. In una piccola ciotola, sbattere insieme zucca, yogurt, burro, albumi e vaniglia.
3. Mescolare le due parti di ingredienti. Qualche grumo va bene; non mescolare troppo, questo per evitare i pancakes "gommosi". Lasciate riposare la pastella 5-10 minuti mentre create il vostro miele alla cannella!
5. Scaldare una padella antiaderente. Versare circa 1⁄3 tazza di pastella per pancake nella padella e stendere delicatamente la pastella per formare un cerchio. Cuocere 2-3 minuti o fino a quando appaiono delle bolle sulla superficie. Capovolgere e cuocere altri 1-2 minuti o fino a quando sono dorati. Ripetere con la pastella rimanente.
6. Servire caldo il vostro miele!
NOTE
1. Se non gradite la cannalla, utilizzate sciroppo d'acero o di cocco
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