
Pane Naan con crema di yoghurt, zucchine e Vinagrette all’Olio di Canapa
25 mins
Facile
Un pane di origine Medio-Orientale che si prepara con lo yogurt. Un gusto delizioso per un pane morbidissimo! Oggi lo prepariamo come base per le nostre bruschette con zucchine!
Ingredienti
400 gr di farina autolievitante
350 gr di yoghurt bianco
300 ml di acqua a temperatura ambiente
un giro di Olio di Canapa
400 gr di zucchine
250 gr di yoghurt bianco per la crema
Olio EVO
3 cucchiai di Olio di Canapa
1 cucchiaio di succo di limone
1 spicchio d’aglio
sale e pepe q.b.
Preparazione
1. In una ciotola, unite i 3 cucchiai di Olio di Canapa, il succo di limone, l’aglio precedentemente tritato, il sale e il pepe.
2. Intanto, tagliate le zucchine e poi conditele con dell’olio EVO.
3. Grigliate le zucchine per circa 4 minuti per lato (dipende dallo spessore).
4. Quando saranno pronte, cospargetele con la vinagrette e mettete da parte.
5. Per il Pane Naan: unite la farina, lo yoghurt e l’acqua ed iniziate a mescolare sino a che non diventerà un composto omogeneo.
6. Trasferite la palla di impasto su una superficie piana e stendetela. Dividete l’impasto in 12 pezzi e stendeteli a 1 cm l’uno.
7. In una padella non aderente calda, fate cucinare i piccoli Naan per 3 minuti per lato. Quando pronti, spennellateli con l’Olio di Canapa e serviteli con lo yoghurt e le zucchine che avevate messo da parte!
-
Olio di Semi di Canapa BIO
Vergine
Olio di semi di canapa vergine estratto a freddo. Fonte naturale di Omega 3 e 6.
Scopri