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Pane Naan con crema di yoghurt, zucchine e Vinagrette all’Olio di Canapa

Pane Naan con crema di yoghurt, zucchine e Vinagrette all’Olio di Canapa

Tempo di preparazione: 25 mins

Difficoltà Facile

Un pane di origine Medio-Orientale che si prepara con lo yogurt. Un gusto delizioso per un pane morbidissimo! Oggi lo prepariamo come base per le nostre bruschette con zucchine!

Ingredienti

400 gr di farina autolievitante 
350 gr di yoghurt bianco 
300 ml di acqua a temperatura ambiente 
un giro di Olio di Canapa
400 gr di zucchine 
250 gr di yoghurt bianco per la crema 
Olio EVO 
3 cucchiai di Olio di Canapa 
1 cucchiaio di succo di limone 
1 spicchio d’aglio 
sale e pepe q.b. 

Preparazione

1. In una ciotola, unite i 3 cucchiai di Olio di Canapa, il succo di limone, l’aglio precedentemente tritato, il sale e il pepe.

2. Intanto, tagliate le zucchine e poi conditele con dell’olio EVO. 

3. Grigliate le zucchine per circa 4 minuti per lato (dipende dallo spessore).

4. Quando saranno pronte, cospargetele con la vinagrette e mettete da parte.

5. Per il Pane Naan: unite la farina, lo yoghurt e l’acqua ed iniziate a mescolare sino a che non diventerà un composto omogeneo.

6. Trasferite la palla di impasto su una superficie piana e stendetela. Dividete l’impasto in 12 pezzi e stendeteli a 1 cm l’uno.

7. In una padella non aderente calda, fate cucinare i piccoli Naan per 3 minuti per lato. Quando pronti, spennellateli con l’Olio di Canapa e serviteli con lo yoghurt e le zucchine che avevate messo da parte!

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