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Panini dolci di Pasqua

Panini dolci di Pasqua

Tempo di preparazione: 60 mins

Difficoltà Medio

Dei soffici panini dolci, tipici del periodo di Pasqua!

Ingredienti

300gr di latte
70 gr di olio di cocco 
due cucchiai di lievito istantaneo 
un pizzico di sale
2 uova sbattute
100 gr di zucchero 
500 grammi di farina di manitoba
Per spennellare: 1 uovo + 1 cucchiaino d’acqua

zuccherini
6 uova colorate con colorante alimentare

Preparazione

1. Unite il latte e l’olio di cocco in un pentolino, scaldate leggermente e mescolate. Quando l’olio si sarà sciolto spegnete la fiamma e lasciate intiepidire. 
2. Unite quindi il lievito, il sale, le uova sbattute e lo zucchero in una ciotola. Aggiungete il latte tiepido e metà della farina, e impastate. Aggiungete mano a mano tutta la farina e continuate ad impastare.
3. Adagiate l’impasto in una ciotola e copritelo con un telo, fatelo lievitare per circa 1 ora e mezza.
4. Spostate quindi l’impasto su una spianatoia e ricavatene 12 pezzi. Create 12 piccoli salsicciotti. Prendetene quindi due e arrotolateli insieme, e poi a formare un cerchio, unendo le estremità.
5. Mettete i vostri cerchi di impasto su una teglia rivestita e fate lievitare ancora per 1h.
6. Spennellate con uovo e acqua e ricoprite i vostri panini con degli zuccherini. Poi, posizionate al centro un uovo colorato.
7. Cuocete a 200° per circa 20 minuti, e fate poi raffreddare prima di servire!

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