Panna montata di cocco
2 mins + 24/48h
Facile
Per i più golosi (soprattutto di dolci): panna montata di cocco!
Ricetta facile, veloce, vegan e stra buona. Ma vediamola insieme 👇🏻
Nutrizione (per 25 g)
5 g Grassi
1 g Proteine
0,7 g Carboidrati
Totale kcal: 46
Ingredienti
• Latte di Cocco Yes Organic, lo trovate qui
• Zucchero a velo (o di cocco/canna) a piacere
Preparazione
-
Riporre la lattina di latte di cocco in frigorifero per almeno 24/48 ore, appoggiandola con il lato dell'apertura verso l'alto. Assicurarsi di non scuotere o inclinare la lattina in modo da favorire la separazione della crema dal liquido.
-
Rimuovere il latte di cocco dal frigorifero senza agitarlo e rimuovere il coperchio. Prelevare con un cucchiaio solo la panna addensata. Conservare il liquido per preparare smoothies, porridge etc.
-
Mettere la crema solida nella ciotola raffreddata e montare con la frusta 30 secondi a bassa velocità. Aggiungere la vaniglia (opzionale) e il dolcificante scelto e mescolare con la frusta per qualche secondo.
A noi piace da morire con le fragole 🍓
Credit: downshiftology