
Poke bowl
15'
Facile
A noi le #bowl piacciono tantissimo. Fanno parte di una tradizione hawaiiana, dove mixano carboidrati, proteine e fibre: tutto in un unico piatto saziante, nutritivo e buono!
Vediamo come si prepara la nostra Poke 👇🏻
Ingredienti
- riso, quantità necessaria per le vostre 4 ciotole
- 2 quadrati di salmone fresco
- 1 avocado appena maturo
- succo di limone
- aceto di riso
- zenzero all'aceto (chiamato anche "gari")
- olio di germe di mais bio YO
- wasabi e semi di sesamo a piacere
Preparazione
Mescolare il riso cotto con 2 cucchiai di aceto di riso.
Dividi il riso tra le ciotole. Taglia delicatamente il salmone a cubetti. Taglia l'avocado a cubetti e metteteli in una ciotola, mescolandoli con il succo di limone.
Sul riso posto nelle ciotole, disporre i cubetti di avocado poi i pezzi di salmone.
Condisci con olio di germe di mais bio YO.
Servire con semi si sesamo e wasabi, se lo desideri.
Personalmente aggiungiamo anche il succo di limone! ✌🏻