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Poke bowl

Poke bowl

Tempo di preparazione: 15'

Difficoltà Facile

A noi le #bowl piacciono tantissimo. Fanno parte di una tradizione hawaiiana, dove mixano carboidrati, proteine e fibre: tutto in un unico piatto saziante, nutritivo e buono

Vediamo come si prepara la nostra Poke 👇🏻

Ingredienti

- riso, quantità necessaria per le vostre 4 ciotole
- 2 quadrati di salmone fresco
- 1 avocado appena maturo
- succo di limone
- aceto di riso
- zenzero all'aceto (chiamato anche "gari")
- olio di germe di mais bio YO 
- wasabi e semi di sesamo a piacere

Preparazione

Mescolare il riso cotto con 2 cucchiai di aceto di riso.
Dividi il riso tra le ciotole. Taglia delicatamente il salmone a cubetti. Taglia l'avocado a cubetti e metteteli in una ciotola, mescolandoli con il succo di limone.

Sul riso posto nelle ciotole, disporre i cubetti di avocado poi i pezzi di salmone.

Condisci con olio di germe di mais bio YO.
Servire con semi si sesamo e wasabi, se lo desideri.

Personalmente aggiungiamo anche il succo di limone! ✌🏻

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