
Porcini fritti
15 mins
Facile
Il profumo di bosco racchiuso in una panatura croccantissima. Questi porcini fritti sono l'antipasto perfetto per la vostra cena, o il finger food da scegliere per il vostro aperitivo homemade!
Ingredienti
200gr di porcini freschi
100gr di farina
un bicchiere d'acqua
150gr di pangrattato
sale e pepe q.b.
Olio per Frittura Yes Organic
Preparazione
1. Con l'aiuto di un coltello, raschiate i gambi dei porcini per togliere il terriccio. Con un pennello, pulite gli eventuali residui.
2. Tagliate poi i porcini a fettine nel senso della lunghezza.
3. In una ciotola, riunite la farina e l'acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
4. In un pentolino, scaldate l'Olio per Frittura Yes Organic.
5. Prendete i porcini a fette e passateli nella pastella di acqua e farina, e successivamente impanateli nel pangrattato.
6. Quando l'olio sarà caldo, tuffateci i porcini e fate friggere fino a doratura.
7. Scolate dall'olio e passateli su della carta paglia (per rimuovere l'olio in eccesso).
-
Olio di Semi di Girasole Alto Oleico BIO
Frittura
Olio di semi di girasole alto oleico, ideale per friggere
Scopri