back
Porcini fritti

Porcini fritti

Tempo di preparazione: 15 mins

Difficoltà Facile

Il profumo di bosco racchiuso in una panatura croccantissima. Questi porcini fritti sono l'antipasto perfetto per la vostra cena, o il finger food da scegliere per il vostro aperitivo homemade!

Ingredienti

200gr di porcini freschi 
100gr di farina 
un bicchiere d'acqua 
150gr di pangrattato 
sale e pepe q.b. 
Olio per Frittura Yes Organic 

Preparazione

1. Con l'aiuto di un coltello, raschiate i gambi dei porcini per togliere il terriccio. Con un pennello, pulite gli eventuali residui. 


2. Tagliate poi i porcini a fettine nel senso della lunghezza.


3. In una ciotola, riunite la farina e l'acqua e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. 


4. In un pentolino, scaldate l'Olio per Frittura Yes Organic. 


5. Prendete i porcini a fette e passateli nella pastella di acqua e farina, e successivamente impanateli nel pangrattato. 


6. Quando l'olio sarà caldo, tuffateci i porcini e fate friggere fino a doratura. 
7. Scolate dall'olio e passateli su della carta paglia (per rimuovere l'olio in eccesso). 
 

Il tuo carrello è vuoto.