back
Salsa: Teriyaki

Salsa: Teriyaki

Tempo di preparazione: 5 mins

Difficoltà Facile

Una salsa buonissima, ideale per condire il soffritto, il salmone, il pollo, le bowl di noodle e altro ancora!

Ma vediamo insieme gli step: 

Ingredienti

  • Tamari (Salsa di soia senza glutine) o Aminos di Cocco 
  • Acqua
  • Sciroppo d’acero puro o Miele
  • Aceto di riso
  • Aglio+Zenzero MIX
  • Olio di Sesamo Tostato
  • Semi di sesamo
  • Amido di mais

Preparazione

In una piccola padella anti-aderente mettete la salsa Tamari (o l’Amino di Cocco), l’acqua, lo sciroppo d’acero, l’aceto di riso, il mix aglio&zenzero, l’olio di sesamo. Mescolate tutto dolcemente con una frusta, e aggiungete l’amido di mais. Continuate a girare finche la salsa non apparirà addensata. Spegnete il fuoco ed aggiungete (a piacimento) i semi di sesamo.

 

 

 

@Credit to: Emily, One Lovely Life (https://www.onelovelylife.com/homemade-teriyaki-sauce/)

Il tuo carrello è vuoto.