
Salsa: Teriyaki
5 mins
Facile
Una salsa buonissima, ideale per condire il soffritto, il salmone, il pollo, le bowl di noodle e altro ancora!
Ma vediamo insieme gli step:
Ingredienti
- Tamari (Salsa di soia senza glutine) o Aminos di Cocco
- Acqua
- Sciroppo d’acero puro o Miele
- Aceto di riso
- Aglio+Zenzero MIX
- Olio di Sesamo Tostato
- Semi di sesamo
- Amido di mais
Preparazione
In una piccola padella anti-aderente mettete la salsa Tamari (o l’Amino di Cocco), l’acqua, lo sciroppo d’acero, l’aceto di riso, il mix aglio&zenzero, l’olio di sesamo. Mescolate tutto dolcemente con una frusta, e aggiungete l’amido di mais. Continuate a girare finche la salsa non apparirà addensata. Spegnete il fuoco ed aggiungete (a piacimento) i semi di sesamo.
@Credit to: Emily, One Lovely Life (https://www.onelovelylife.com/homemade-teriyaki-sauce/)
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Salsa di Soia GLUTENFREE BIO
Tamari
Salsa di soia giapponese, una varietà di shoyu dal sapore forte.
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