back
Schiacciata Italiana

Schiacciata Italiana

Tempo di preparazione: 3 mins

Difficoltà Facile

Pochi ingredienti: Focaccia, fichi, mozzarella e prosciutto crudo, olio di vinaccioli e la #ruholina.

La nutrizione è assicurata, del gusto e del cuore! 😜

Nutrizione (per porzione)

Totale kcal: 210

Ingredienti

  • 4 tranci di focaccia (o pizza bianca romana)
  • 1 etto di Prosciutto crudo
  • 100 g di mozzarella
  • 2 fichi maturi
  • 1 cucchiaio di olio di vinaccioli YO
  • qualche fogliolina sparsa di #ruholina (sempre come dice il Re delle schiacciate Tommy)

Preparazione

Qui serve concentrazione. Pronti?

Prendete il trancio di pizza, mettetelo su di un tagliere di legno (è più instagrammabile).

Adagiate sopra due fette di prosciutto (non “stese”, che dopo non si vede nella foto!).

Tagliate în 4 pezzi il fico, mettetene un pezzo sopra il prosciutto.

Poi dividete la mozzarella in fiocchi e mettetene un po' accanto al fico (so romantic).

Sembra una ricetta "normale", se, peò, aggiungete un filo di olio di vinaccioli, diventa anche nutriente: apporta infatti l'omega 6, acido grasso essenziale della famiglia dei monoinsaturi. 

Buono, sano e tantissimi likes 💚

 

 

 

 

@credit: Martina Toppi PH, 2015.

Spese di spedizione gratuite su una spesa minima di € 40,-

Il tuo carrello è vuoto.