Spaghetti di zucchine con gamberetti
10'
Facile
Arriva l’estate, e con essa la prova costume.
Non è facile per molti dover rinunciare ad un piatto di pasta, soprattutto in Italia: ma questa alternativa è buona, leggera e salutare.
Vediamola insieme 👇🏻
Nutrizione (per 100 g)
9,4 g Grassi
9,5 g Proteine
2,9 g Carboidrati
Totale kcal: 136
Ingredienti
- 2 Cucchiai di olio evo bio Yes Organic
- 3 Zucchine tagliate a spirale
- 1 Spicchi di aglio
- 1 Scalogno
- Sale&Pepe q.b.
- 40 g Gamberetti sgusciati (meglio se freschi)
- 2 Cucchiai di lime
- Prezzemolo q.b.
Preparazione
Tagliate le zucchine a spirale con l’apposito spiralizzatore. Tagliate gli spicchi d'aglio a fettine. Tritate grossolanamente le erbe. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi l'aglio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete le zucchine e le erbe e continuate la cottura per altri 2–3 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli spaghetti di zucchine.
In una padella fate soffriggere lo scalogno, aggiungete i gamberetti e fateli cuocere per 3-4 minuti. Addizionateli agli spaghetti di zucchine.
Spruzzateli con il succo di limone, un velo di extra vergine e conditeli con il parmigiano grattugiato.
-
Olio Extra Vergine di Oliva BIO 100% Italiano
100% Italiano
Olio extra vergine di oliva estratto a freddo da olive raccolte e frante in Italia.
Scopri