back
Spaghetti di zucchine con gamberetti

Spaghetti di zucchine con gamberetti

Tempo di preparazione: 10'

Difficoltà Facile

Arriva l’estate, e con essa la prova costume.

Non è facile per molti dover rinunciare ad un piatto di pasta, soprattutto in Italia: ma questa alternativa è buona, leggera e salutare.

Vediamola insieme 👇🏻

Nutrizione (per 100 g)

9,4 g Grassi

9,5 g Proteine

2,9 g Carboidrati

Totale kcal: 136

Ingredienti

  • 2 Cucchiai di olio evo bio Yes Organic
  • 3 Zucchine tagliate a spirale
  • 1 Spicchi di aglio
  • 1 Scalogno
  • Sale&Pepe q.b.
  • 40 g Gamberetti sgusciati (meglio se freschi)
  • 2 Cucchiai di lime
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

Tagliate le zucchine a spirale con l’apposito spiralizzatore. Tagliate gli spicchi d'aglio a fettine. Tritate grossolanamente le erbe. Scaldate l'olio in una padella ampia e soffriggetevi l'aglio a fuoco medio per ca. 2 minuti. Aggiungete le zucchine e le erbe e continuate la cottura per altri 2–3 minuti. Condite con sale e pepe. Servite gli spaghetti di zucchine.

In una padella fate soffriggere lo scalogno, aggiungete i gamberetti e fateli cuocere per 3-4 minuti. Addizionateli agli spaghetti di zucchine.

Spruzzateli con il succo di limone, un velo di extra vergine e conditeli con il parmigiano grattugiato.

Il tuo carrello è vuoto.