
Spiedini di Pollo BBQ
40 mins
Medio
Buona Pasquetta! 🐰
Siamo tutti pronti per la grigliata di Pasquetta di oggi! Noi abbiamo preparato questi spiedini di pollo bbq, morbidissimi e deliziosi!
Ingredienti
50ml di birra
due cucchiai di ketchup
un cucchiaio di miele
2 cucchiai di senape di digione
2 cucchiai di salsa Worcestershire
2 cucchiai di salsa di soia shoyu yes organic
un cucchiaino di peperoncino in polvere
un cucchiaino di paprika in polvere
un cucchiaino di aglio in polvere
sale e pepe q.b.
5 petti di pollo
Preparazione
1. Iniziamo tagliando i petti di pollo a cubetti abbastanza grossi.
2. In una ciotola prepariamo la marinatura: uniamo tutte le salse e le spezie e mescoliamo fino ad ottenere una salsa morbida.
3. In un sacchettino di plastica uniamo il pollo e la marinatura, e riponiamo in frigo per almeno 2 ore.
4. Quando saranno trascorse le due ore, non ci basta che mettere i bocconcini di pollo su degli spiedini di metallo, e via sulla griglia!
Nota: tenete da parte la #marinatura, e spennellatela sugli spiedini mentre cuociono per una texture super #sticky! 🤤
-
Salsa di Soia a Ridotto Contenuto di Sale BIO
Shoyu
Salsa liquida di colore scuro molto saporita a base di soia fermentata.
Scopri