back
Tiramisù al Limone

Tiramisù al Limone

Tempo di preparazione: 25 mins

Difficoltà Facile

Una ricetta rivisitata e arricchita dal nostro Olio di Semi di Lino al Limone (che, come l'olio di lino, si può utilizzare solo a freddo!)

Ingredienti

250gr mascarpone 
2 uova 
80gr zucchero 
savoiardi qb
limoncello qb
buccia di limone
2 cucchiai olio di semi di lino al limone

Preparazione

1. Separate i tuorli dagli albumi. Unite ai tuorli lo zucchero, e montate con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 
2. Unite quindi il mascarpone e l'olio al composto e mescolate ancora.
3. In un'altra ciotola, montate a neve ferma gli albumi. 
4. Incorporate gli albumi al vostro composto con il mascarpone.
5. Stendete quindi uno strato di crema su di una pirofila. 
6. Inzuppate i savoiardi nel limoncello e iniziate a comporre gli strati. 
7. Terminate con l'ultimo strato di crema e buccia di limone grattata!

Il tuo carrello è vuoto.