
Vellutata di piselli con olio vergine di canapa
40 mins
Facile
Una vellutata primaverile, ricca di gusto e ottima se gustata tiepida.
Ingredienti
1 cipolla piccola
1 spicchio d’aglio
150 gr di piselli verdi
tre rametti di menta
150 ml di brodo vegetale
50 ml di bevanda di soia
sale e pepe qb
30 ml olio vergine di canapa
Preparazione
1. In una pentola, fate rosolare la cipolla e l’aglio con un filo d’olio. Rimuovete quindi l’aglio e aggiungete i piselli freschi, mescolate e fate rosolare 3/4 minuti.
2. Aggiungete quindi il brodo, salate e pepate, e fate cuocere con il coperchio per circa 30 minuti. Quando cotto spegnete il fuoco.
3. Quando si sarà intiepidita, aggiungete quindi la menta, la bevanda di soia e l’olio di canapa, e con un frullatore ad immersione frullate la vostra vellutata!
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