Vellutata fredda di Barbabitola
30 mins
Facile
Una fantastica zuppa primaverile. La serviamo fredda per esaltarne il gusto dolce e
aromatico, con un buonissimo mix di semi per un'extra dose di fibre!
Ingredienti
3 barbabietole medie
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 porro
1 cucchiaio di Olio di Cocco Yes Organic
1 cucchiaio di Olio di Lino Yes Organic
mezzo litro di brodo vegetale
sale q.b.
semi di chia, girasole e zucca per guarnire
Preparazione
1. Mettete le barbabietole in una pentola, coprirele con dell’acqua e fatele bollire per circa 30 minuti. Quando pronte scolatele e mettetele da parte.
2. In una pentola, scaldate l’olio di cocco e aggiungete la cipolla, il porro, le carote e lo spicchio d’aglio. Salate e cucinate fino a doratura.
3. Mettete poi le verdure cotte in un frullatore, assieme alle barbabietole tagliate a cubetti e al brodo vegetale. Frullate il tutto.
4. Versate in una ciotola e, quando sarà fredda, guarnite a piacere con i semini e con un bel cucchiaio di Olio di Lino!
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