
Wok Vegano con Olio di Semi di Sesamo
20 mins
Facile
Un Wok Vegano misto con Tofu, Riso e Broccoli! Una ricetta di ispirazione orientale rivisitata in chiave veg, un vero e proprio salvapranzo o salvacena!
Ingredienti
Tofu
1 broccolo
120 gr di riso cotto al vapore
1 cipollotto
2 cucchiai Olio di Sesamo Tostato YesOrganic
2 cucchiai Salsa di Soia Shoyu YesOrganic
Olio di Semi di Girasole
Semi di Sesamo q.b.
zucchero q.b.
sale q.b.
Preparazione
1. Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo a marinare con l'Olio di Sesamo Tostato, la Salsa di Soia Shoyu, un pizzico di zucchero ed un pizzico di sale.
2. Nel frattempo fate scaldare un filo d'Olio di Semi di Girasole in un wok. Quando caldo, aggiungete le cimette di broccolo e fate saltare per 3/4 minuti.
3. Aggiungete quindi il tofu e fatelo cuocere insieme al liquido della marinatura. Quando cotto, aggiungete il riso cotto al vapore e fate saltare insieme.
4. Impiattate e aggiungete dei semi di sesamo e del cipollotto tagliato a rondelle!